News

02.07. – Speedway Bundesliga Brokstedt gegen Stralsund

Heute hat es auf dem Holsteinring nicht ganz gereicht für die Brokstedt Wikinger, sie unterlagen den Nordsternen aus Stralsund mit 35:49.

Nach einem perfekten Start lieferten sich Kai und Kevin Wölbest in der ersten Runde einen Zweikampf um die erste Position, Kai setzte sich durch und erfuhr die ersten drei Punkte (gemeinsam mit Lukas Fienhage ein 5:1 für Brokstedt).

Im vierten Heat übernahm Szymon Szlauderbach die Führung, Kai attackierte ihn über vier Runden immer wieder und zog dann mit vollem Schwung auf der Ziellinie vorbei – erneuter Laufsieg. Nach einem Einsatz der auf Position vier endete folgten erneute sichere drei Punkte in einem Start-Ziel-Sieg im elften Lauf. Gleich im folgenden Heat erwischte Kai in der Startkurve eine ungünstige Stelle auf der Bahn und rutschte weg, nichts passiert… er schob das Motorrad selbst von der Bahn. Auch im dreizehnten Lauf lief es nicht wie geplant, er endete mit null Punkten.